原聲Line正式上線啦!加Line抽最新專輯



🎶點這裡加原聲為Line好友:http://line.me/ti/p/%40zca9094z
🎶若用電腦版可以用Line ID搜尋:@voxnativa(要記得打小老鼠喔)
  
▊原聲簡介(給原聲的新朋友)
  
你看過「看見台灣」嗎?隨著齊柏林導演的空拍鏡頭,捕捉原聲孩子們站在玉山上唱拍手歌的畫面,那一幕你是否曾經因孩子們的歌聲而感動,這些孩子美妙歌聲的背後,有更多不為人知的故事!
  
原聲當然不只是唱歌,每年固定招收南投信義鄉各部落國小二年級的孩子,利用週末及寒暑假,進行學科的課業輔導,並利用音樂教學陶冶性情,傳承族群文化。期望培育孩子學習實力,擁有選擇未來人生的能力和權利,直到他們大學畢業。
  
▊ Line會有什麼訊息?
  
為了讓喜歡原聲的朋友能更迅速掌握原聲最新動態,當原聲有公演資訊,會用最快的速度發到大家的Line當中,讓粉絲們不會再錯過搶票的黃金時間,也能知道原聲最新的演出資訊!此外,原聲上傳最新影片到Youtube頻道時,也會發送訊息通知,可以隨時在手機中聽到孩子們的歌聲及表演。
  
除了唱歌之外,「教育」是原聲的核心理念。週末的時間,原聲都會幫孩子安排各式的課程、學習活動。週間的放學時間,也會有大學伴進行遠距課業輔導;寒暑假也會為孩子安排豐富的學習營隊。Line也會發送每月的「原聲月報」,月報中將紀錄孩子們的學習、活動,讓喜歡原聲孩子們的你,能對原聲有更多的認識!
  
  
▊喜歡原聲演出的你們想要直接獲得專輯要怎麼辦?
  
歡迎您捐款2000元支持我們,原聲會以《為你而唱》專輯作為回饋。若您想捐款或對原聲有任何問題,也歡迎用Line傳訊息詢問小編喔!
  
────
FB專頁:https://goo.gl/BMJUXD
line帳號:@voxnativa
youtube頻道:https://goo.gl/rk8D4E
民視異言堂原聲介紹:https://goo.gl/QG3iiP

Share your thoughts