網頁音樂播放(需要 flash 與 javascript)

團長的話

Bukut團長  最後修改:2016/09/26 10:21  回文章列表

[我最愛唱的]是台灣原聲童聲合唱團第二張專輯。台灣原聲童聲合唱團成立迄今已滿七年,以一年平均八場的演出,也有五十餘場了,然而這僅僅是我們的第二張專輯。很多人問我,進度是否慢了些?

台灣原聲音樂學校的成立,教育是首要目標,以合唱為策略,目的在建立信心,提升教育學習成效;透過藝術教育的學習,建立美感、陶冶品格,建立規律的生活秩序,積極的學習態度。因此,錄製專輯就不是那麼樣的迫切需要。

錄製第二張專輯,純粹是基於感恩。台灣原聲音樂學校成立以來,在眾多人士的關心和支持下,才能成長至今。七年多來,我們珍惜每一個人在我們身上所付出的愛,也沒有忘記每一個人對我們的期許。每一步路,我們積極但謹慎;每一場演出,我們認真追求完美,因為只有這樣,我們才能不辜負每一份愛。

本專輯共收錄了十三首歌曲,是我們這幾年來五十餘場演出中,孩子們演唱最多次,師生共同篩選最喜歡的歌,用大約四天的時間完成錄音,製作人天豪及錄音師武錚,都驚訝於孩子們的體力與毅力。在有限的時間下,錄音的結果難免會有些不盡滿意之處,但我們是用最認真的態度完成錄音工作,以對支持我們的朋友表達最高的敬意。謝謝您!

回頂端