恭賀!馬彼得校長獲「未來教育 臺灣100」特別貢獻獎

恭喜? 我們的大家長-馬彼得校長 Bukut Tasvaluan

由「遠見 ‧ 天下文化教育基金會」所主辦的【 未來教育 臺灣100 】2019年得獎名單出爐,評審團特別頒發「#特殊貢獻獎」給原聲創辦人 – 馬彼得校長。

這是本屆唯一的特殊貢獻獎名額,感謝主辦單位及評審團的肯定,也恭喜所有入選的教育夥伴們!


◮◮◮◮◮◮

?【未來教育 臺灣100】完整得獎名單:
http://tw100-2019.cwgv.org.tw/contents/results2019

◮◮◮◮◮◮


Q:馬校長最近忙什麼?

A: 今年8月才退休不久的馬校長,剛轉換身份成為原聲專屬的「馬團長」,最近他仍”馬”不停蹄,在淡水 #原聲國際學院 及南投 #原聲音樂學校 兩頭跑,希望能將累積40年的教育能量注入其中。

卸下校長公職的他,不僅多了含飴弄孫、種梅子釀梅子的時間,更專心投入原聲兩大合唱團的教學和編曲,相信有了馬團長的全力帶領,明年的原聲將更有活力!

Share your thoughts