愛在雙連

原聲雙連「心」任務

秋天的周末午後,中山北路雙連教會前出現了長長的人龍,面容慈祥的長者、牽著孩子的父母、三三兩兩談笑著的好友,魚貫著陸續走進電梯,進入十樓大廳。大家坐著,期待著三點的演出。

大廳都坐滿了人呢!

「愛在雙連音樂會」隨著馬校長專注的眼神,魔術般舞動著的雙手揭開序幕 ⋯⋯

“Amazing grace, How sweet the sound.”「奇異恩典,何等甘甜。」

孩子們以清亮的歌聲吟詠著,感謝雙連教會守護老人,感謝教會同工視老如親,也希望以歌聲為安養中心新大樓募款,讓長者能有一個安心沐浴神恩的休養環境。

歌聲縈繞著,一個個小小的臉龐,童稚裡載著小小的夢想,我們年紀雖小,但我們也能盡一己之力,小小的夢想能改變世界,帶來明天的盼望。

小朋友稚嫩卻堅定地臉龐令人動容

歌聲縈繞著,台北的天空,有我年輕的笑容,忙碌的台北市,我們不再孤獨自轉,音樂將我們串結,歌聲將我們繫緊。

孩子們學習奉獻,也學習給予祝福。

我們學習奉獻,我們學習給予,今天,在這裡,我們一同歌頌世界的善好,今天,在這裡,原聲和您,一起擁有同樣的陽光。