「為你而唱」是本協會公益發行的第四份專輯,由原聲童聲合唱團特約作曲家冉天豪老師監製,共收錄小小夢想、耶和華祝福滿滿、愛情樹……等15首動聽曲目,捐款兩千元即敬贈一份,謝謝您的聆聽、支持和關愛

“這次收錄的歌曲,集結了原聲這兩年來鍛鍊許久的曲目,除了布農傳統歌謠、讚頌詩歌、通俗民謠,還有當代創作歌曲,專輯曲目隱隱向我們所敬愛的齊柏林導演致敬。對我來說,布農族的歌曲永遠是最讓我享受的,我常常對我的朋友說,全世界的好歌聲何其多,但是要找到比原聲唱大三和弦更加完美的合唱團,幾乎是沒有的”

製作人—冉天豪

“這張專輯名為「為你而唱」,是為了紀念長期關心、支持原聲的齊柏林導演。專輯裡除了有我們這兩年多來演出的曲目外,更收錄了齊柏林導演生前最喜歡的拍手歌、小小的夢想等曲。同時我們也特別唱了李叔同的「送別」,表達我們對齊柏林導演的追思。……

……五天的錄音中,共錄了十五首歌,每一首歌都至少反覆唱十遍以上,但從第一天到最後一天,沒有一個孩子氣餒或使性子,也沒有一個孩子喊累,大家都非常認真、專注的唱著。一有空檔,就會相互擁抱,彼此鼓勵、打氣;每每看到此景,我的心裡總是感動不已!姑且不論結果如何,光是在錄音過程中,孩子們表現出來的堅毅品格,身為指揮的我,深深感到驕傲!”

指揮—馬彼得

《為你而唱》專輯曲目

01 macilumah負重歌(布農語) 

02 tankaun hanvang牽牛(布農語)

03 minkailasa kata決心歸向主(布農語) 

04 pulumahav Iesu請耶穌進入我心(布農語) 

05 kulumaha回家吧(布農語)

06耶和華祝福滿滿(台語)    

07平安夜(布農語+英語+國語)

08小小的夢想(國語) 

09牧歌(國語)  

10愛情樹(國語)

11茉莉花(國語) 

12外婆的澎湖灣(國語) 

13快樂天堂(國語)  

14送別(國語)    

15 kipahpah ima拍手歌(布農語)   

歡迎匯款或轉帳捐款,捐款後請務必用下列方式之一通知我們:

1. Email: voxnativa2018@gmail.com  2. 傳真(02)2931-1639或來電 (02)23638063/(02)2933-3381

賜知您的姓名、電話、地址、帳號末五碼,以便核對及寄發捐款收據給您(可申報為所得稅之列舉扣除額)

捐款帳戶名:社團法人台灣原聲教育協會

1.兆豐國際商業銀行 (017)台北復興分行    帳號:008-10-53083-0

2.永豐銀行 (807)南門分行        帳號:176-001-0038951-6

謝謝您,讓世界聽見玉山唱歌,讓原聲夢想成真